中国法律网
法律通行证: 用户名: 密码:  注册
律师加盟热线:4006-222-148   律信通 律信通  
律师
公众 咨询 贴吧
律信通 案件委托
频道 房产 婚姻 交通事故 保险 建设工程 劳动
留学
公司 合同 刑事辩护 医疗 知识产权 工商
新闻 宽频 文书 常识 案例
法规 专题 杂志 百科 论文
查找全国各地律师: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 点击各城市名拼音首字母查找律师 公众找律师,信赖律信通!律师做宣传,首选律信通!
海事海商文书
中国法律网 > 海事海商法律 > 海事海商文书 > 正文
您好,点击直达北京分站>>
该频道下
首页 法制新闻 法律咨询 海事海商律师 常识 案例 文书 贴吧  
 

凭规格销售合同

中国法律网 来源:互联网 2009-12-4 我要评论 『双击自动滚屏』
甲方:_________公司
代表人:_________
地址:_________
乙方:_________公司
地址:_________
代表人:_________
甲乙双方代表经过友好协商签订本合同。
第一条 根据乙方要求,甲方同意按甲方提供的“凭规格买卖”(详见附件),提供_________型气垫船_________艘,每艘_________万美元。于乙方支付本合同规定的预付款后_________个月内交船。交船技术条件按本合同附件规定。关于本合同各期付款的日期,以签订本合同日期算起。
第二条 本合同双方议定的总金额为_________U.S.D.(大写:_________美元)该金额为_________艘_________型气垫船的FOB价格。即在_________港口的交货价。总金额中不包括燃料、食品和培训等费用,但总金额包括下列费用:
1._________型气垫船的价格;
2._________型气垫船的系泊试验费,航行试验费及建造期间至签署交船证书之前的停泊码头费、船坞费和保险费等。
第三条 
1.凡与履行本合同有关的发生在甲方境内的税收、关税手续费等由甲方负担。
2.凡与履行本合同有关的所有银行费用及在甲方国境以外的税收、关税、运输、保险、手续费由乙方负担。
第四条 为了保证甲方能够连续进行生产,并履行合同规定的支付进度,乙方同意下列付条款中规定的义务。
1.本合同的总金额以美元现汇支付。本合同的总金额的支付时间和美元金额如下:_________;
2.本合同签字之日起_________个月内,即不迟于_________年_________月_________日前支付总金额_________%的预付款U.S.D._________(大写:_________美元);
3.第一期付款在本合同签字之日起_________个月内,即不迟于_________年_________月_________日支付总金额_________%的货款,计U.S.D._________(大写:_________美元);
4.第二期付款在本合同签字之日起_________个月内,即不迟于_________年_________月_________日支付总金额_________%的货款,计U.S.D._________(大写:_________美元);
5.第三期付款在本合同签字之日起_________个月内,即不迟于_________年_________月_________日支付总金额_________%的货款,计U.S.D._________(大写:_________美元);
6.每期付款乙方在二(2)周前委托乙方银行开立经甲方银行通知的以_________为受益人的不可撤销的信用证,乙方根据甲方即期汇票支付每期货款。
第五条 
1.本合同的_________型气垫船在建造过程中的检验,由甲方检验部门负责。甲方将提前1个月通知乙方派代表参加试航验收。如乙方届时不能派出代表参加试航,甲方将验收证件交予乙方,验收证件对双方均有效。
2.本合同的_________型气垫船在完成试航和验收,以及乙方在履行了合同规定的义务之后,双方代表即签署交船证书。证书一式四份,双方各执两份,并由甲方申请办理海关放行手续。此时,ABC型气垫船转移至乙方,此后所发生的风险和费用由乙方负责。
第六条 
1.本合同_________型气垫船的船体,机电设备在正常运行和维修保养条件下,保证期为十二(12)个月,自_________型气垫船交船证书签字之日算起。
2.在保证期内,凡属制造质量和所用材料而产生的缺陷,甲方负责免费进行修理,或更换有缺陷部分。
3.甲方对于正常合理磨损和使用不当所造成的损坏,均不负赔偿责任。
第七条 
1.双方有义务对本合同保密,未经对方许可,不得将本合同内容泄露给第三国。乙方保证不向别国转让合同规定的产品和资料。
2.凡属与本合同有关的通知和函电,应采用秘密方式,通过住在本国的_________渠道直接送交本合同有关方面之机构。
第八条 
1.在本合同履行期间,双方对发生的任何意见分歧均应以友好协商的原则解决。
2.本合同用英文书就正本两份,各执一份。
3.本合同自双方代表签字之日起,立即生效。
4.本合同所有附件均为本合同不可分割的组成部分。
甲方代表(签字):_________      乙方代表(签字):_________      
_________年____月____日        _________年____月____日        

附件

交船技术条件
1._________型气垫船完工文件目录;
2.舱室名称对照表;
3.机械部分备件和专用工具供应明细表;
4.电器部分备件和专用工具供应明细表。_________注:商品的规格(Specification)是表示商品质量的指标,以此指标作为检验商品的标准。有些商品由于结构、性能复杂,安装、操作和维修等需要一定的程序,故凭规格买卖的产品,必须有产品性能说明书、技术图表及操作和维修手册等技术文件。这些技术文件作为协议书的附件,具有法律效力。
虽然合同货物是依商品规格为检验标准,但商品由谁来检查、验收,发放合格证书应在协议书中明确。
上一条: · 海洋运输货物保险条款
下一条: · 船舶买卖契约书
  最新海事海商文书: 
·国际海事海商法
·涉东盟国家海事海商案件
·中方曾将白龙尾岛让给越南
·救助报酬的收取和担保
·整合重组:我国造船业发展趋势
  最新海事海商咨询: 
·去香港当黑工。(0回复)
·11(1回复)
·离婚证据(5回复)
·关于人身伤害的赔偿(2回复)
·名字问题(1回复)
  北京海事海商律师:   
全部海事海商律师>>
 
全部北京律师>>
 
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
网友评论  
 
  免费法律咨询 在线委托案件
  咨询在线律师 查看律师电话
 
  按专业频道查看法律文书
民事类
拆迁安置 民商事务 医疗纠纷 交通事故 合同纠纷 人身损害
工伤赔偿
婚姻家庭 遗产继承 保险理赔 消费权益 抵押担保
经济类
纳税筹划 工程建筑 房产纠纷 个人独资 金融纠纷 经济仲裁
污染损害
知识产权 连锁加盟 银行保险 不当竞争 网络法律
刑事行政
取保候审 刑事辩护 刑事自诉 行政复议 行政诉讼 国家赔偿 公安国安 公司犯罪 海关商检 工商税务
公司类
公司诉讼 股份转让 破产解散 资产拍卖
企业改制 公司清算 公司收购
涉外类
海事海商 外商投资 合资合作 涉外仲裁
非诉类
工商查询 资信调查 私人律师 合同审查 常年顾问 移民留学
 
用谷歌搜本站
 
用百度搜本站
 
海事海商文书
最新
推荐
热点
 
  海事海商视频                    全部>>
中国法律网 版权所有 邮箱:service@5Law.cn 建议使用:1024x768分辨率,16位以上颜色 | 沪ICP备13031995号联系我们 有事点这里    [切换城市▲] 公司法
关闭
4006-222-148 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-12:00

法律咨询5分钟内回复
请用微信扫描二维码
关闭

关注网站CEO微信,与CEO对话