中国法律网
法律通行证: 用户名: 密码:  注册
律师加盟热线:4006-222-148   律信通 律信通  
律师
公众 咨询 贴吧
律信通 案件委托
频道 房产 婚姻 交通事故 保险 建设工程 劳动
留学
公司 合同 刑事辩护 医疗 知识产权 工商
新闻 宽频 文书 常识 案例
法规 专题 杂志 百科 论文
查找全国各地律师: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 点击各城市名拼音首字母查找律师 公众找律师,信赖律信通!律师做宣传,首选律信通!
合资合作新闻
中国法律网 > 合资合作法律 > 合资合作新闻 > 正文
您好,点击直达北京分站>>
该频道下
首页 法制新闻 法律咨询 合资合作律师 常识 案例 文书 贴吧  
 

新华悦动传媒出资4310万美元收购两家内容公司

中国法律网 来源:新浪网 2009-12-6 我要评论 『双击自动滚屏』

  美国东部时间12月4日05:41(北京时间12月4日18:41)消息,新华悦动传媒(Nasdaq:XSEL)今日宣布,已经达成协议收购中国领先体育媒体报道权分销商China Sports Media(以下简称CSM)。同时宣布与新传在线达成收购协议。新传在线是中国领先的体育媒体公司,旗下拥有中国最大的体育门户网站新传宽频。

  CSM目前持有中国、亚洲以及其他赛事的体育媒体报道权,包括中国篮协、中国足协、亚洲冠军联赛、世界杯预算赛、亚洲杯、观澜湖高尔夫世界杯、世界杯、世界排球锦标赛等其他赛事。CSM持有中国体育电视报道权和分销市场超过80%的份额,是中华全国体育总会电视转播权业务的长期合作伙伴。CSM 还是中国奥委会的合作伙伴。

  根据协议,此次交易对CSM估值为1550万美元。其中1050万美元将通过约570万股每股价值1.83美元的美国存托股票支付,此外还有500万美元的现金支付。新华悦动传媒相信,CSM从2010年到2012年每年平均可带来330万美元的净利润。

  对CSM交易完成后,新华悦动传媒将发行约800万股普通股(相当于400万股美国存托股票),价值为每股0.915美元(相当于每股美国存托股票 1.83美元),并向CSM的出售股东支付100万美元现金。如果CSM在2010年和2011年完成具体净利润和现金流目标,新华悦动传媒还将继续支付 400万美元现金以及约340万股普通股。

  完成对新传在线的收购后,包括KPCB中国在内的新传在线股东将成为新华悦动传媒股东。这笔交易对新传在线的估值为2760万美元。

  新华悦动传媒将以每股1.83美元的价格面向新传在线股东发行约850万股美国存托凭证股票。如果新传在线2010和2011年能达到特定的营收目标,新华悦动传媒还将发行660万股美国存托凭证股票。新华悦动传媒管理层认为,从2010年至2012年,新传宽频平均每年净利润将达到230万美元。

上一条: · 婴幼儿童床经销协议书
下一条: · 民盟省委法工委、金博大律师事务所爱心帮教暨电脑捐赠仪式
  最新合资合作新闻: 
·李向君律师:为企业安装“防火墙”,为企业腾飞
·做好合资合作企业职工的思想政治工作
·重庆国信物业发展有限公司诉江北区政府等合资合
·如何办理合资合作公司立项登记
·合资合作(广告)公司立项登记如何办理?
  最新合资合作咨询: 
·如何拿回欠款?(3回复)
·对我的公司的影响(0回复)
·≈≈代开杭州发(0回复)
· 欠条丢了有合同(3回复)
·涉嫌海外劳动关系案子,收费标准(1回复)
  北京合资合作律师:   
全部合资合作律师>>
 
全部北京律师>>
 
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
网友评论  
 
  免费法律咨询 在线委托案件
  咨询在线律师 查看律师电话
 
  按专业频道查看法制新闻
民事类
拆迁安置 民商事务 医疗纠纷 交通事故 合同纠纷 人身损害
工伤赔偿
婚姻家庭 遗产继承 保险理赔 消费权益 抵押担保
经济类
纳税筹划 工程建筑 房产纠纷 个人独资 金融纠纷 经济仲裁
污染损害
知识产权 连锁加盟 银行保险 不当竞争 网络法律
刑事行政
取保候审 刑事辩护 刑事自诉 行政复议 行政诉讼 国家赔偿 公安国安 公司犯罪 海关商检 工商税务
公司类
公司诉讼 股份转让 破产解散 资产拍卖
企业改制 公司清算 公司收购
涉外类
海事海商 外商投资 合资合作 涉外仲裁
非诉类
工商查询 资信调查 私人律师 合同审查 常年顾问 移民留学
 
用谷歌搜本站
 
用百度搜本站
 
合资合作新闻
最新
推荐
热点
 
  合资合作视频                    全部>>
中国法律网 版权所有 邮箱:service@5Law.cn 建议使用:1024x768分辨率,16位以上颜色 | 沪ICP备13031995号联系我们 有事点这里    [切换城市▲] 公司法
关闭
4006-222-148 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-12:00

法律咨询5分钟内回复
请用微信扫描二维码
关闭

关注网站CEO微信,与CEO对话