中国法律网
法律通行证: 用户名: 密码:  注册
律师加盟热线:4006-222-148   律信通 律信通  
律师
公众 咨询 贴吧
律信通 案件委托
频道 房产 婚姻 交通事故 保险 建设工程 劳动
留学
公司 合同 刑事辩护 医疗 知识产权 工商
新闻 宽频 文书 常识 案例
法规 专题 杂志 百科 论文
查找全国各地律师: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 点击各城市名拼音首字母查找律师 公众找律师,信赖律信通!律师做宣传,首选律信通!
移民留学常识
中国法律网 > 移民留学法律 > 移民留学常识 > 正文
您好,点击直达北京分站>>
该频道下
首页 法制新闻 法律咨询 移民留学律师 常识 案例 文书 贴吧  
 

移民留学“金口碑”机构各领风骚

中国法律网 来源:互联网 2013-8-29 我要评论 『双击自动滚屏』

由本报主办的大型问卷调查评比活动“2009移民留学行业‘金口碑’品牌机构”评选活动逐渐尘埃落定,实力过硬、服务优秀的企业在评选中获得了“金口碑”的称号,成为2009年最受市民信任和推崇的出国服务机构。这里面既有稳扎稳打的老牌机构,也有创新活跃的新晋机构,在2009年这个特殊的年份中,这些机构用他们的专业与诚信获得充分的认可。

  在这里,“金口碑”机构们集体亮相,展示他们的风采。

  景鸿帮助新移民融入新生活

  成立20年来,以全球信誉一流、一体化的服务网络、高效资深的专家顾问团队、完善的品牌业务链,致力帮助有意移民及留学海外的人士实现梦想。首倡“保证申请成功,否则原银奉还”的服务理念,帮助众多客人达成理想。景鸿移民分布全球主要城市的分机机构,提供了完善的后期登录服务。在异国他乡,新移民将得到当地工作人员热情、详尽的生活指导和帮助,以尽快融入新的学习和生活中。

  由于涉猎项目众多,景鸿移民在多个投资移民热门项目办理中受到了客人的普遍赞赏和社会各界的广泛关注。我们为加拿大投资移民提供“一站式”服务管理。为客户量身规划移民方案,专业团队定期回访,周到优质的加拿大安居服务。

  和中:你的私人留学移民专家

  16年来,和中专注于出国咨询行业,已帮助数千家庭成功移民加拿大、美国、澳大利亚、新加坡等,为上万学子实现了留学海外的梦想,不断诠释着“以专业和服务传递价值”的理念。

  在和中创立之初,总裁王力民就提出“出国服务全面解决方案系统提供商”的概念,这一理念在今天看来仍具有行业前瞻性和指导意义。出国是一个新的起点,咨询机构需要规划的不仅仅是签证,而是人生规划、出国服务、落地跟踪一整套“流程”,也就是“全面解决方案”。16年来,和中凭借强大的专家阵容,专业的服务流程不断完善着这一服务理念,也因此铸就了中国出国咨询行业的金字品牌。

  学美:美国留学申请成功率高

  作为专注于美国留学的专业机构,学美留学自1996年成立以来,办理美国留学申请的成功率达到了惊人的99%。仅在2008年学美就协助近千名中国学生申请美国学校。

  学美将公司的全部精力集中在包括高中、本科、研究生、博士生、暑期夏令营等美国教育咨询业务的各个环节。其专业性有目共睹,2007年~2009年,学美哈佛连中三元。最为津津乐道的是,成功协助交大创校以来得到第一位全奖MIT计算机的女孩,上海市三女中第一位Yale全奖才女等辉煌的成绩。2009年,学美帮助奥数满分牟晓生成功录取Yale,MIT,Duke,Stanford四所名校并获得全额奖学金。

上一条: · 算算移民留学经济账
下一条: · 准留学生正视高考
  最新移民留学常识: 
·算算移民留学经济账
·移民留学“金口碑”机构各领风骚
·准留学生正视高考
·国家人事局、国务院科技干部局关于对部分留学进
·加拿大留学申请时间
  最新移民留学咨询: 
·小孩户口是很妈妈的是内蒙的爸爸是河北的想(0回复)
·成绩单领不到(0回复)
·水 果 機 定 位 器.水 果 機 加 (0回复)
·婚姻公证书(1回复)
·护照问题(1回复)
  北京移民留学律师:   
全部移民留学律师>>
 
全部北京律师>>
 
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
欢迎您加入
网友评论  
 
  免费法律咨询 在线委托案件
  咨询在线律师 查看律师电话
 
  按专业频道查看法律常识
民事类
拆迁安置 民商事务 医疗纠纷 交通事故 合同纠纷 人身损害
工伤赔偿
婚姻家庭 遗产继承 保险理赔 消费权益 抵押担保
经济类
纳税筹划 工程建筑 房产纠纷 个人独资 金融纠纷 经济仲裁
污染损害
知识产权 连锁加盟 银行保险 不当竞争 网络法律
刑事行政
取保候审 刑事辩护 刑事自诉 行政复议 行政诉讼 国家赔偿 公安国安 公司犯罪 海关商检 工商税务
公司类
公司诉讼 股份转让 破产解散 资产拍卖
企业改制 公司清算 公司收购
涉外类
海事海商 外商投资 合资合作 涉外仲裁
非诉类
工商查询 资信调查 私人律师 合同审查 常年顾问 移民留学
 
用谷歌搜本站
 
用百度搜本站
 
移民留学常识
最新
推荐
热点
 
  移民留学视频                    全部>>
留学访谈
移民留学如何选择好的
澳大利亚移民留学
移民和留学哪一个好?
中国法律网 版权所有 邮箱:service@5Law.cn 建议使用:1024x768分辨率,16位以上颜色 | 沪ICP备13031995号联系我们 有事点这里    [切换城市▲] 公司法
关闭
4006-222-148 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-12:00

法律咨询5分钟内回复
请用微信扫描二维码
关闭

关注网站CEO微信,与CEO对话