中国法律网
法律通行证: 用户名: 密码:  注册
律师加盟热线:4006-222-148   律信通 律信通  
律师
公众 咨询 贴吧
律信通 案件委托
频道 房产 婚姻 交通事故 保险 建设工程 劳动
留学
公司 合同 刑事辩护 医疗 知识产权 工商
新闻 宽频 文书 常识 案例
法规 专题 杂志 百科 论文
查找全国各地律师: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 点击各城市名拼音首字母查找律师 公众找律师,信赖律信通!律师做宣传,首选律信通!
当前位置: > 热点资讯 >

姚有才胡辣汤搭乘高铁东风 跑出营销“加速度”

时间:2021-06-16 16:31来源:方圆网

日前,凭借强大的运营能力与完美的产品支持,姚有才胡辣汤强势登陆高铁,成为商务、旅行人士的又一美食选择。

1.jpg

据悉,根据全国市场需求和人群口味,姚有才胡辣汤在科学论证汤料传统配方制作工艺的基础上,研制开发了“水冲式胡辣汤”新零售产品,以此来满足消费者多层次、多样性、个性化需求,也完成了姚有才从早餐店到居家旅行、送礼的多消费场景布局。

1.jpg

这种产品既保留胡辣汤原味特色,又解决了出差、旅游外出没有沸水也能喝上胡辣汤的困扰。只需要5—7分钟,一冲、一泡,原滋原味的姚有才胡辣汤轻松搞定!

------分隔线----------------------------
免费法律咨询 在线提交,三十分钟内百分百回复!
推荐内容
中国法律网 版权所有 邮箱:service@5Law.cn 建议使用:1024x768分辨率,16位以上颜色 | 沪ICP备13031995号联系我们 有事点这里    [切换城市▲] 公司法
4006-222-148 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-12:00

法律咨询5分钟内回复
请用微信扫描二维码
关闭

关注网站CEO微信,与CEO对话