中国法律网
法律通行证: 用户名: 密码:  注册
律师加盟热线:4006-222-148   律信通 律信通  
律师
公众 咨询 贴吧
律信通 案件委托
频道 房产 婚姻 交通事故 保险 建设工程 劳动
留学
公司 合同 刑事辩护 医疗 知识产权 工商
新闻 宽频 文书 常识 案例
法规 专题 杂志 百科 论文
查找全国各地律师: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 点击各城市名拼音首字母查找律师 公众找律师,信赖律信通!律师做宣传,首选律信通!
当前位置: > 热点资讯 >

水多多响应国家卫健委号召,率先推出更高防护级别的口罩:纳米铜抗菌防病毒口罩

时间:2021-08-16 17:14来源:水多多

1629105151413535.jpg

8月13日,国家卫健委发布《公众和重点职业人群戴口罩指引(2021年8月版)》,进一步指导公众和重点职业人群科学规范佩戴口罩。 

此次修订《指引》,特别提出建议公众家里日常备用一些高级别口罩,当家人出现了鼻咽不适、咳嗽、打喷嚏和发热等症状,到医院就诊的时候,佩戴更高级别的口罩,保护自己,保护他人,全面防范传播风险。

几乎在国家卫健委发布最新口罩佩戴指引的同时,水多多推出了自己品牌的纳米铜抗菌防病毒口罩。 

纳米铜是一种新型纳米级纤维,是把铜通过物理的原理改性在纱线中,性能稳定,50次工业水洗后仍有99%抑菌率;纳米铜能有效抑制三大真菌及650多种有害菌,83%防螨,具有修复皮肤表层破损细胞,达到洁净皮肤,美肤的功效。 

英国诺丁汉特伦特大学的纳米技术专家加雷斯·卡夫博士研究得出,纳米铜口罩不但能抗菌防病毒,还能在七小时内杀死多达90%的新冠病毒颗粒。 

众所周知,铜本身就具有固有的抗菌特性,通过纳米技术增强了铜的抗病毒特性,在生产工艺上,将一层纳米铜夹在两个过滤层和两个防水层之间,一旦纳米铜层与新冠病毒接触,就会释放出铜离子,从而达到杀死并消灭新冠病毒的效果。 

1629105183316111.jpg

水多多Kouzhao.com纳米铜抗菌防病毒口罩的推出,是口罩产品革命性的升级!在人类百年一遇的新冠肺炎疫情面前,水多多通过科学的技术手段,创新的研发出新一代口罩升级产品!推动人类健康产业进一步升级。   

1629105219825005.jpg

------分隔线----------------------------
免费法律咨询 在线提交,三十分钟内百分百回复!
推荐内容
中国法律网 版权所有 邮箱:service@5Law.cn 建议使用:1024x768分辨率,16位以上颜色 | 沪ICP备13031995号联系我们 有事点这里    [切换城市▲] 公司法
4006-222-148 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-12:00

法律咨询5分钟内回复
请用微信扫描二维码
关闭

关注网站CEO微信,与CEO对话